Política de privacidad y tratamiento de datos

Política de tratamiento para la protección de datos personales - InMoobi S.A.S.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, que regulan el manejo de la información de datos personales contenida en bases de datos, INMOOBI S.A.S. pone en conocimiento la presente política de tratamiento para la protección de datos personales la cual regula la recolección, almacenamiento, administración y protección de aquella información que se reciba por parte de los Titulares.

Al presionar o hacer clic o toque en el botón enviar datos en cualquiera de los formularios presentados en el presente sitio web los términos y condiciones y políticas de privacidad legales consagrados en la Página de Internet propiedad de INMOOBI S.A.S.identificada con la Url: www.inmoobi.com, los Titulares aceptan que conocen y autorizan de manera previa, expresa e informada a INMOOBI S.A.S. para que sus datos personales puedan ser almacenados y tratados conforme a lo dispuesto el la presente Política y  en la normatividad vigente.

 

1. La persona jurídica responsable del tratamiento de datos personales y por tanto de la base de datos en la cual se encuentren ubicados los mismos, es INMOOBI S.A.S., sociedad legalmente constituida, identificada con NIT: 900975384-1, con domicilio principal en la ciudad de Bogotá, D.C, Colombia.

Celular: 3155805237

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

2. Tratamiento y finalidad de los datos personales:

INMOOBI S.A.S., recibe la información, la cual será objeto de tratamiento automatizado  y almacenada de forma adecuada y segura, y  se usará y procesará de conformidad con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad.

INMOOBI S.A.S.,  utiliza la información personal que los Titulares suministran con el fin de realizar gestión administrativa, lograr una eficiente comunicación relacionada con sus productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, desarrollar y/o diseñar sus servicios, promover sus productos y servicios, elaborar estadísticas y/o estudios, enviar información de sus productos y servicios y/o de terceros, enviar noticias, actividades, informar sobre nuevos productos y/o servicios y evaluar la calidad de los mismos.

En ciertos casos, podrá INMOOBI S.A.S. ceder los Datos Personales a terceros tales como sus agentes, proveedores de servicios, aliados, entre otros. El Titular podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones mediante el ejercicio de sus derechos según se detalla más abajo.

 

3. Derechos y deberes de los Titulares:

De acuerdo a lo consagrado en el artículo de la Ley los Titulares de la información tienen los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a INMOOBI S.A.S. como Responsable del Tratamiento;
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a INMOOBI S.A.S. como Responsable del Tratamiento;
  3. Ser informado por INMOOBI S.A.S. como Responsable del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable ha incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución;
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

A su vez El Titular se compromete a brindar información cierta, veraz, exacta, autentica y vigente y se hace responsable por el contenido de la misma y de los perjuicios que cause a INMOOBI S.A.S., o a terceras personas.

 

 4. Área responsable del tratamiento de datos personales:

El área comercial será el área encargada de atención de las  peticiones, consultas y reclamos ante la cual el Titular de la información podrá ejercer sus derechos y por tanto a conocer,  actualizar, modificar, rectificar, corregir o suprimir la información suministrada en cualquier momento y para tal efecto deberá enviar un correo electrónico con su solicitud a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o comunicarse al teléfono celular 3155805237. En correos electrónicos tipo newsletter puede dar de baja su información de manera autónoma presionando el enlace que se indique en el mismo al final de cada correo electrónico.

 

5. Procedimiento para que los titulares de la información puedan ejercer sus derechos:

El Titular de los datos podrá conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada e igualmente podrá ejercer su derecho a revocar la autorización suministrada para su tratamiento enviando la respectiva solicitud al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Para tal efecto, el Titular deberá como mínimo indicar: Nombre y apellidos, tipo de documento y número, teléfono, correo electrónico, descripción del asunto y los cambios específicos que quiere hacer, esto asegurará que procesemos su petición correctamente. Así mismo, podremos crearle un link (url) para que pueda gestionar sus datos en la plataforma.

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se  atenderá su consulta, la cual en ningún caso superará los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del  primer término.

 

6. Menores de Edad:

INMOOBI S.A.S. no acepta ni trata Datos Personales de menores de dieciocho años ya que los servicios ofrecidos se encuentran reservados para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por ende, los menores de edad deberán abstenerse de contratar los servicios a menos que lo hagan a través de padres, tutores o curadores.

 

7. Modificaciones:

INMOOBI S.A.S. se reserva el derecho a modificar esta Política en cualquier momento. Cualquier modificación será publicada en esta página. De ser el caso se solicitará una nueva autorización cuando el cambio se refiera a la finalidad del Tratamiento.

 

8. Promociones y pre consignación gratis

Para promociones y/o descuentos otorgados por INMOOBI S.A.S previa contratación se estipularán en el contratos destinado para este mismo objeto. Cualquier negociación con nuestros clientes la realizaremos de manera autónoma y será respetada según sea contrato de administración de inmueble, de propiedad horizontal, de comercialización de proyectos o de venta de inmueble.

9. Uso de logo o imagen corporativa de aliados y clientes

Al momento de registrarse ya sea en promoción o en adquisición de servicios a tarifa plena, INMOOBI usará el logotipo, logo, isologo o imagen corporativa en el Portal Web sin que esto perjudique el buen nombre de cada cliente o empresa. Solo se hará visible si INMOOBI lo considera necesario. Por tal motivo, INMOOBI se libra de cualquier obligación en la publicación de este elemento si decide o no hacerlo.

10. Aplicación para celulares

INMOOBI S.A.S. cuenta con aplicaciones mobile propias y desarrolladas para terceros. La publicación de las mismas en las diferentes tiendas de distribución ya sea Play Store o Apple Store dependerán de los pagos de las mismas según sea indicado en el contrato de desarrollo de las mismas. La información publicada en cada una de las aplicaciones será tomada de diferentes fuente públicas tales como Superfinanciera, Leyes de Colombia, etc. Esta información es manejada únicamente desde la fuente y INMOOBI S.A.S. no se hará responsable por la misma.

 

11. Publicidad en sitio web y aplicación mobile

INMOOBI S.A.S. en su sitio web y aplicación mobile propia podrá mostrar anuncios publicitarios cargados desde diferentes redes tales como Google Adsense, Maden, Propeller Ads, entre otras. Esto con el fin de lograr una monetización de las aplicaciones. El usuario se hace responsable de hacer clic o no en determinado anuncio publicitario sin que INMOOBI S.A.S  deba pagarle por su uso. Estos anuncios crean cookies de contenido de fin estadístico. El usuario es libre de navegar o no el sitio web teniendo en cuenta que siempre podrá borrar la información desde su propio navegador.

 

La fecha de entrada en vigencia de esta política es el 01 de Agosto de 2016 y podrá ser modificada parcial o totalmente sin previo aviso.

 

 

 

Contacto inmoobi messenger